今年も全国の四六時中レストランで広島県産「牡蠣」を使用した季節限定メニューが販売開始!
口の中に広がる磯の香りやクリーミーな味わいが一度に愉しめるように、小粒の牡蠣を選定。
サクッとした食感の牡蠣フライをソースとタルタルで味わう「ひとくち牡蠣フライおひつごはん」をはじめ、ふっくらと蒸した牡蠣にバター醤油を絡めた「ひとくち蒸し 牡蠣おひつごはん」や、定番の「ひとくち牡蠣フライ御膳」と、牡蠣の美味しさを存分に味わえるラインナップで登場!
テイクアウトメニューもご用意しておりますので、ご自宅やオフィスでもお楽しみいただけます。
ぜひこの機会に、お客さまのお好みの逸品をご賞味ください!
※下記の5店舗では『ひとくち牡蠣フライ御膳』のお取り扱いがございません。何卒ご了承ください。
金沢フォーラス店/レイクタウン越谷店/ららぽーと東京ベイ店/LINKS UMEDA店/天王寺店
※下記の店舗では当ページでご紹介の牡蠣メニューのお取り扱いがございません。何卒ご了承ください。
三原店/さんすて福山店