おひつごはん四六時中

「おひつごはん四六時中」では、日本食の基本となる美味しいご飯にこだわり、
12年前から「会津産コシヒカリ」をメニューに使用いたしております。
また、「海鮮にぎわいおひつごはん」は一番人気のメニューとしてご好評頂いております。
ぜひご賞味くださいませ。

~おひつごはんの3つの味わい方~
一、お茶碗に盛りそのまま楽しむ
二、おひつ香味で味わう
三、シメは白だしで、だし茶漬けで締める

ひとつで三度楽しめる、美味しい味わい方をぜひ。

海の穂まれ

海の穂まれは、海鮮の“海”と、稲穂の“穂”をとり、
海鮮とおいしいご飯が食べられるお店の 意味を込めネーミングしました。
また、穂まれ=誉れとなるよう願いも込めました。

海の穂まれには、一般的なレストランのテーブルサービスタイプと、
フードコートタイプの 2タイプがございます。
特にフードコートタイプの海の穂まれでは、
“地域のお奨めメニュー”を逸品として一部の店舗でご用意し、 皆様のご来店をお待ちしております。